Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Родионова Людмила Яковлевна
Ученая степень
доктор технических наук
Ученое звание
профессор
Организация, должность
Кубанский государственный аграрный университет, кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции
Научные интересы
технология пектина и пектинопродуктов, технология функциональных продуктов питания, технология переработки растениеводческой продукции, технология хранения и стандартизация растениеводческой продукции
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
7064
TOP5 соавторов
Бурлаков М.М.5, Ольховатов Е.А.5, Трошин Л.П.5, Чаусов В.М.5, Кварацхелия В.Н.3
Статьи в журнале (19)


[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Бурлаков М.М., Родионова Л.Я., Трошин Л.П., Чаусов В.М.
Биохимия некоторых перспективных столовых сортов винограда
  .pdf (1344  кБ)
  .doc (zip, 5145  кБ)
Опубликовано: 31.03.2015
IDA [article ID]: 1071503114
Просмотров: 1479
Родионова Л.Я., Казаринова Е.В.
Груша как источник биологически активных веществ для продуктов функционального назначения
  .pdf (163  кБ)
  .doc (zip, 54  кБ)
Опубликовано: 30.01.2015
IDA [article ID]: 1051501062
Просмотров: 1334
Кварацхелия В.Н., Родионова Л.Я.
Действие отрицательных температур на качество пектиновых веществ плодов и ягод
  .pdf (131  кБ)
  .doc (zip, 34  кБ)
Опубликовано: 30.12.2014
IDA [article ID]: 1041410125
Просмотров: 1258
Кварацхелия В.Н., Родионова Л.Я.
Изменение аналитических характеристик пектиновых веществ яблок зимнего срока созревания при длительном влиянием низких температур
  .pdf (157  кБ)
  .doc (zip, 42  кБ)
Опубликовано: 30.06.2014
IDA [article ID]: 1001406049
Просмотров: 1339
Соболь И.В., Родионова Л.Я., Барышева И.Н.
Изучение возможности получения пектиновых экстрактов высокой чистоты
  .pdf (175  кБ)
  .doc (zip, 77  кБ)
Опубликовано: 30.11.2016
IDA [article ID]: 1231609004
Просмотров: 929

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665